Новости

С 5 октября — Обучающий курс по Янтра-йоге с инструктором Олегом Танаковым. Модуль 1 «ПОЛНОЕ ДЫХАНИЕ, ПРАНАЯМА ЛУНГРО САЛВА»

Дорогие друзья! Приглашаем вас на очный обучающий курс по Янтра-йоге с инструктором Олегом Танаковым. Модуль № 1 обучающего курса включает 8 занятий. ВРЕМЯ И МЕСТО По вторникам 5, 12, 19, 26 октября и…
Подробнее

Изучаем тибетский язык с Александром Пубанцем. Курсы для начинающих и продолжающих

Дорогие друзья! Ринченлинг приглашает вас на онлайн-занятия 1-го уровня 5-го потока по изучению тибетского языка с преподавателем Александром Пубанцем по курсу «Изучение классического Тибетского языка Дхармы. Группа 1.5». О курсе тибетского…
Подробнее

11-12 сентября — Ретрит с Игорем Берхиным «Принципы созерцания Дзогчен»

Дорогие друзья! Рады вам сообщить, что с 11 по 12 сентября пройдет ретрит с Игорем Берхиным. Тема: «ПРИНЦИПЫ СОЗЕРЦАНИЯ ДЗОГЧЕН» Дата и время: 11-12 сентября 2021 (суббота и воскресенье) 9.00–12.30 (Мск). С перерывом…
Подробнее

28 и 29 августа, 4 и 5 сентября — Тайный рушен речи. Онлайн-ретрит с инструктором Энцо Терцано

«Эту практику называют рушен, но полное её название кордэ рушен. Рушен значит «разделение», а кор — это санcара. Наш ум и его рассудочное мышление представляют собой сансару. С этим связаны все наши ограничения. Дэ —…
Подробнее

18 и 19 июля — Всемирная практика гуру-йоги и объяснение практики

Дорогие друзья! Как вы знаете, мировая Дзогчен-община отмечает Годовщины просветлённых мастеров Гараба Дордже, Гуру Падмасамбхавы и Адзома Другпы. В эти дни практикующие  Дзогчен-общины объединяются в одно и тоже время в состоянии гуру-йоги, координируя…
Подробнее

10-18 июля — Чод: глубинный метод развития способностей практики Дзогчен. Онлайн-ретрит с инструктором Александром Пубанцем

«Я, йогин, бесстрашно приступаю к практике подвижнического поведения! Этим поведением сокровенной мудрости, в которой самсара и нирвана одинаковы, Танцуя на подмостках из божеств и бесов, которые суть привязанность к самости,…
Подробнее

19 – 25 июня — Очищение 6 лок с Ваджрасаттвой. Онлайн-ретрит

«…Ныне, когда мы находимся на пути, этот особый метод для очищения (причин шести лок) является отличительной особенностью высшей колесницы, которая содержит много методов, легких в применении… Этим глубоким тайным методом…
Подробнее

19-20 июня — Открытый онлайн-курс «Пустота как основа сострадания» с Аннамарией Москателли

Дорогие друзья! С радостью приглашаем вас принять участие в практическом онлайн-курсе «Пустота как основа сострадания», организованном Московской Дзогчен-общиной Ринченлинг в сотрудничестве с Дзогчен-общиной Женпенлинг (Рим, Италия) и Международным Институтом Тибетской культуры…
Подробнее

12-13 июня — Очный курс «Принцип янтра-йоги, как аспект практики поведения» с инструктором Виктором Крачковским

Вайрочана, автор текста «Янтра единства солнца и луны» «Она [янтра-йога] действенно способствует появлению у нас ощутимых переживаний пути, связанных с поведением. Поэтому необходимо точно изучить и как можно больше практиковать пранаямы…
Подробнее

22-28 мая — Практики Нараг Тонгтруг и рушен речи. Онлайн-ретрит с Александром Гомоновым

Дорогие друзья! 22 — 28 мая приглашаем практикующих с передачей Намкая Норбу Ринпоче принять участие в онлайн-ретрите с инструктором Дзогчен-общины Александром Гомоновым. Практика Нараг Тонгтруг «Эта практика относится к традиции Ану-йоги и её методу…
Подробнее

15-28 мая — «Гуру-йога Гараба Дордже». Практический онлайн-ретрит

«В учении Дзогчен практика гуру-йоги незаменима, потому что это корень всех практик: если мы следуем этому учению, первое, что нам нужно делать — это гуру-йога. Некоторые изучают чрезвычайно сложные методы…
Подробнее

7 — 11 мая — Практика Сингхамукхи / Онлайн-ретрит

«Когда мы преображаемся в дакини Сингхамукху, все наше измерение становится частью нашей энергии, которую мы называем цал. Это и называется объединением. В миг преображения все, что мы видим и ощущаем, следует объединить…
Подробнее
Меню