Новости

10-15 мая — Очно и онлайн: Практики трёх путей освобождения и их связь с моментами жизни, смерти и бардо. Ретрит с инструктором СМС Александром Гомоновым

Дорогие друзья! Ретрит «Практики трёх путей освобождения и их связь с моментами жизни, смерти и бардо»  будет посвящён выполнению практик, которые передавал Намкай Норбу Ринпоче, связанных с осознаванием и присутствием…
Подробнее

8-10 мая — Принципы и методы интеграции практики Дзогчен в жизнь с инструктором Игорем Легати

Дорогие друзья! Приглашаем вас на ретрит с инструктором СМС Игорем Легати! Игорь  — ученик Чогьяла Намкая Норбу с 1983 года. Участвовал в жизни Дзогчен-общины как член ганчи Меригара и как директор института Шанг Шунг.…
Подробнее

27 марта — Годовщина Аю Кхандро. День Всемирной практики Танца Ваджры

Дорогие друзья! 27 марта — день годовщины Аю Кхандро. Этот день Ринпоче рекомендовал как один из самых благоприятных для Всемирной практики Танца Ваджры. Этот особый день усиливает действие нашей практики, особенно, когда практикующие всего мира…
Подробнее

С 29 марта — Обучающий курс по Янтра-йоге с инструктором Олегом Танаковым. Модуль № 3 «ЛУНГСАНГ» (часть 1)

Дорогие друзья! Продолжается очный обучающий курс по Янтра-йоге с инструктором Олегом Танаковым. ВНИМАНИЕ! ДЛЯ УЧАСТИЯ В МОДУЛЯХ КУРСА НЕОБХОДИМО ПРОЙТИ БАЗОВЫЙ МОДУЛЬ №1! Если вы практикуете Янтра-йогу, уверены в своих навыках позы…
Подробнее

Март-апрель — Ваджрный Танец Песни Ваджры. Обучающий ретрит

  Дорогие друзья! Приглашаем вас принять участие в ретрите по изучению Ваджрного Танца Песни Ваджры, который начнётся в последние выходные марта и продолжится по выходным в апреле. Ведущие – инструкторы Ваджрных Танцев 2-го уровня…
Подробнее

11 — 12 марта — Песня Ваджры. Всемирная цепочка практики

Дорогие друзья! В День Гуру Ринпоче, с 19:45 (Мск) 11 марта до 21:10 (Мск) 12 марта, вы можете присоединиться к Всемирной 24-часовой цепочке Песни Ваджры. Практика организована по инициативе Дзогчен-общины Нью-Йорка (Kundrolling),…
Подробнее

20 — 26 февраля — Практика Зелёной Тары. Онлайн-ретрит

В тибетском буддизме Тару называют матерью всех будд и совершенством мудрости, потому что в абсолютном смысле она есть нерождённая, чистая и пустая дхармакая, всевышний источник всего бытия. Иными словами, она…
Подробнее

22 февраля и 1 марта — Модуль 2 «Цигжонг» обучающего курса по Янтра-йоге

Дорогие друзья! Занятия модуля 2 «ЦИГЖОНГ» очного обучающего курса по Янтра-йоге с инструктором Олегом Танаковым продолжаются и состоятся 22 февраля и 1 марта. ВРЕМЯ И МЕСТО С 19:00 до 21:00 Гомпа Ринченлинга (Кулаков переулок, д.…
Подробнее

26 — 27 февраля — Дыхание согтиг. Онлайн-курс из Дзамлингара с Фабио Андрико

Дорогие друзья! Приглашаем вас на обучающие занятия по дыханию согтиг с Фабио Андрико — международным инструктором, уполномоченным Чогьялом Намкаем Норбу передавать методы янтра-йоги. С 3 по 18 марта в Дзамлингар…
Подробнее

12-13 и 19-20 февраля — Изучение ганапуджи. Цикл онлайн-занятий с инструктором Александром Пубанцем

Дорогие друзья! Рады пригласить вас на цикл практических занятий «Практика Ганапуджи» с инструктором 1-го уровня Санти Маха Сангхи Александром Пубанцем. Ганапуджа — одна из главных коллективных практик Дзогчен-общины. Эта практика…
Подробнее

2021-2022. Поздравляем с наступающим Новым годом! Программа Ринченлинга

Дорогие друзья! Сердечно поздравляем вас с наступающим Новым годом! Желаем вам здоровья, тепла, радости и любви! «…нам не нужно еще больше денег, нам не нужно становиться успешнее в жизни, нам…
Подробнее
Меню